nossos produtos

Delícias com Chocolate Belga Callebaut

Chef Chocolatier Renata Arassiro

A Renata Arassiro Chocolates é conhecida pela exclusividade e diferencial de suas receitas, tornando a degustação de cada produto, uma experiencia única.

Bombons

Chocolate Callebaut ao Leite, Meio Amargo, Ruby, Branco, Maciços e Recheados

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cupuaçu

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Cambuçi

Cras ultricies ligula sed magna dictum portarta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Açai

Cras ultricies ligula sed magna dictum porta.

Mimos

Donec id elit non mi porta gravida at egeum sociis natoque penatibus et magnis dis

Confeti

Chocolates ao Leite, Amargo 54%, Branco e Gianduya cobertos com miçangas de açúcar colorido

Mini Bolo

Chocolate de Gianduya & Massa Folhada.

Lingua de Gato

Chocolates ao Leite, Amargo 54%, Ruby

Pirulitos

Chocolate ao Leite com apliques em pasta americana de açúcar.

Kanjis – Letras Japonesas

Chocolate ao Leite & Massa Folhada

Pão de Mel e Biscoitos

Receitas exclusivas e desenvolvidas pela Chef Arassiro harmonizando os sabores e texturas dos biscoitos e pães de mel com o mais puro chocolate belga.

Pães de Mel recheados de doce de leite, Amarena, Pistache e Licoroso, Cookies, Tuilles, Figo e Damasco recheados, Waffles, Canudos Crocantes de chocolate Ruby, Matchá e Caramelo salé, Lebkuchen de damasco.